Новости Назад
17.06.2021, Златоуст

Обзор "После тура" от Григория Печорина

 Отгремела «МЕГАВОЛГА»! Потрясающие были в Самаре футбольные выходные. А прямые трансляции создавали настроение тем, кто не мог эту красоту видеть вживую. Поздравляем победителей и призеров! Особенно приятно, что пьедестал почета в золотом плей-офф заняли самарские команды.

Но жизнь в РФЛ не затихала, и параллельно проходили матчи во второй и третьей лигах, а также некоторые перенесенные встречи. В этот раз по причине своего отсутствия в городе я не был свидетелем ни одного из матчей, но перестановки в таблицах, статистика и кое-какие свидетельства очевидцев, которые нечасто, но все же присылают мне свои рассказы, помогли мне составить впечатление. Хотелось бы чаще слышать такие рассказы, на самом деле. Тем более, обычно впечатлениями делятся одни и те же люди, а разнообразие никому не мешало.

Во второй лиге «А» проходил один из главных матчей прошлой недели, где встречались команды, претендующие на победу в дивизионе: «Буровик» и «Олимп».

«Буровик» провел встречу крайне собранно, о чем свидетельствует «сухая» победа со счетом 6:0. Да, «Олимп», вероятно, был настойчив – эта команда просто не умеет играть расхлябанно: скорости и бойцовские качества парни проявляют всегда. Причем фаворитом встречи предсказатели считали именно «Олимп». Но либо в этот раз что-то не пошло, либо «Буровик» был настолько хорош. Сергей Сергеев и Антон Осипов были особенно заметны в составе победителей, и команда Романа Смирнова продолжает лидировать во второй лиге «А». Даже если впоследствии «Буровик» разок оступится, за счет чего «Ганслингер» после отложенной встречи в теории может догнать текущего лидера, у «Буровика» личные победы над ближними. И, кстати, хороший календарь. «Буровик» сделал огромный шаг навстречу «золоту».

«Олимп» же после этого, и тоже в статусе фаворита, сделал ничью с самарским «Спутником» - 3:3. Видимо, сказался усеченный состав… У «Спутника» три балла набрал Кирилл Волиярчук, среди «олимпийцев» вновь самым заметным оказался Александр Корецкий.

Теперь «Боцман» и «Royal Elegant» совсем рядом с «Олимпом», а «Ганслингер» и, конечно же, «Буровик», заполучили некоторое преимущество на самом верху. Такова первая пятерка во второй лиге «А».

В этом же дивизионе было еще две ничьи, и обе с участием «Chicago». 5:5 с «Троей» и – внимание! – 6:6 против «ТПЛЮС».

Так что «теплоэнергетики» не в полной мере воспользовались возможностью подтянуться к «олимпийцам». Второй матч «Т+» выиграл у «Легиона 76».

«ЮрФак» чуть было не окунулся в День сурка. Не успели парни оправиться от потери очков в матче с «Академией Winner», где был зафиксирован счет 7:7, как почти тоже самое случилось в битве против «Проксимы». Однако здесь «юристы» все же пропустили на мяч меньше, что позволило им завершить игру победой 7:6, иначе бы они лишись первой строчки в таблице.

«Бакс», «ОЙЛС», «PEFL» и «Самарский метрополитен» также набирают по 3 очка («Метро» еще плюсует три сверху за «технарь»), а вот «Defenders» вновь проигрывает, теперь «Легиону» - 5:11.

Большие неприятности испытал «InGroup», чувствительно проиграв «Соколу» - 2:8. Правда «InGroup» все еще в центре борьбы за медали, но это уже не потенциально вторая строчка. «Сокол» же продолжает цепляться за свои шансы.
«Виртус-2» выиграл у «ПризываНет» - 5:4.

Последовательные лидеры второй лиги «С» - «Веселая Затея» и «Size Store» не допустили осечек, набрав по три очка. «Кега», которая пытается догнать пока третьих по сезону «молодогвардейцев», тоже выиграла – у клуба «Земля Воздух».
Особенно интересна была в этот раз вторая лига «D»! «Братишка» делит очки с «Кротовкой» - 5:5. По три балла набрали Илья Курочкин (Братишка) и Рашид Мамаев (Кротовка).

Что это значит. «Братишку» догоняет по очкам и перегоняет по «личке» «Дубравамебель. РФ». Сами игроки «Дубравы» не оставили ни одного шанса «Фортуне» и переиграли «Виллу-2» - 6:3.

«Кротовка» не уступила сейчас третью строчку и за счет набранного очка опережает «Ку-леонес» в таблице. «Львы» же обыграли «Кому» - 6:3.

«Смена» уступила «Роте», но выиграла у «Рег. ру», «Инсталл – Авто» в борьбе переиграл «ГодЗаДва» - 7:5. «Беркут» заимел в таблице 10:0 против «Союз-Авто», а само «Союз-Авто» аналогично без игры вписывает себе 10:0 против «Самарских кондиционеров».

«Рота», «Инсталл-Авто» и «Беркут», а еще «Ала-Тоо» продолжают погоню за «Кротовкой» в надежде занять «бронзовую» позицию.

А «Кротовка», помимо самого по себе хорошего исхода с лидером на тот момент дивизиона, проиграла кубковый матч «плохим парням» - 5:9, что дополняет длиннющий ряд неожиданностей кубка второй лиги. Если говорить о кубке, то «Финист Стар» переиграл «Тумизу» со счетом 4:3. Так что теперь стали известны еще две четвертьфинальные пары в кубке второй лиги: «Ку-Леонес» - «Финист Стар» и «ОЙЛС» - «Бэд Бойс». До финала еще две игры, но уже наметилась тень финального противостояния «Веселая Затея» - «ОЙЛС». Хотя стоит отметить, что в ¼ финала много команд, не претендующих уже на медали чемпионата, но абсолютно все – это такие бойцовские коллективы, которые уже неоднократно были отмечены ранее теми либо иными локальными успехами.

А «Золотой теленок» в первенстве был сильнее команды «Далимо» - 11:6.
В третьей лиге было интересно и наверху, и внизу. Во-первых, по примеру вторых лиг «А» и «С», здесь пересеклись пути-дорожки лидера и команды из тройки. «Самара-Сервис», если я правильно понял из комментариев, выигрывала у «Волги» за пять минут до конца встречи 5:2, но в итоге матч завершился вничью 5:5! Браво тем, кто отыгрался в такой ситуации и в такой игре! Кто бы это ни был=)

В составе «Самара-Сервис» самыми результативными оказались Алексей Шаронов и Александр Ежов. У «Волги» результативные действия распределились несколько равнее, но по два балла набирают Артем Бережной, Александр Жильцов и Александр Королев.

«Самара-Сервис» была в шаге от того, чтобы уже практически положить медали себе в карман. Хотя и ничейный исход позволяет протянуть руку, потрогать награды. Осталось только сжать кисть и забрать.

«Volga» же вновь опускается на третью строчку. Но, как и в случае с «Кротовкой», которой аналогичный результат оставил одноочковое преимущество над командой с четвертого места, ничья «волжан» позволяет им не бояться несыгранного матча «Метиса». Хотя, в личной встрече с «Метисом» выиграла все равно «Volga».

«Team Young» обыгрывает «Dozor» и опережает «Волгу».
Зато «Dozor» выиграл у «Приволжского» - 6:2, и здесь сразу 5 баллов набирает футболист «Дозора» Антон Дубов. А «Приволжский» зато выиграл у «Европола» - 9:6. Как говорится, всем сестрам по серьгам.

В матче «Приволжский» - «Европол» сразу шесть баллов набирает игрок «Приволжского» Александр Талмач. А у Данила Никитина из «Европола» 2+2. Хет-трик у его коллеги Ильдара Тукшаитова.

«Хантер Медиа» и «BillProf» подтвердили хорошие ожидания от этой игры, выдав спектакль. «Хантер Медиа» был сильнее - 12:11. «Pegasus» побеждает «Законников – 15:8, а «Сибинтек-2» выигрывает у «Финаудита» - 12:6.

В серебряном дивизионе высшей лиги «Юнгс» после отличного старта опять проиграл. Всего в один мяч, 4:5, но ситуация в таблице для «юнгашей» резко изменилась. А для «Энерджайзера», который стал автором победы, она изменилась в обратную сторону. Медали здесь теперь оспаривают девять команд из десяти.

В первых лигах «Марсель» в борьбе побеждает «Охотоманию», «Эстудиантес» громит «Команду». «Союзмаш» был сильнее «Ливерпуля». Это все важные успехи по ходу турнирного пути, но особенно важна оказалась победа «Сибинтека» над «СЗПИ-2»! Таковому поспособствовали 5 голов Сергея Солынина, и «Сибинтек» возвращается в тройку первой лиги «А».

Также выигрывают «ХВС» (у «Почты России», 5 голов Данила Зонова!), «Стройком» и «Бастион».
А в интереснейшем четвертьфинале кубка первой лиги «Сантос» побеждает «СЗПИ-2» - 7:5.
Вот такая солянка была в эти дни. До встречи!

Евгений

Администратор

Обзор "Перед туром" от Григория Печорина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Выбор региона
  • Алтайский край
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Иркутская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская Область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Республика Башкортастан
  • Республика Мордовия
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область (Екатеринбург)
  • Ставропольский край (Ставрополь)
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская республика

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Спасибо за сообщение
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами
captcha
Заказать звонок