Новости Назад
20.05.2022

Обзор "Перед туром" от Григория Печорина

 В период с 20 по 23 мая пройдет 5-й тур чемпионата РФЛ. Уверен, что очередные матчи вновь подарят нам массу эмоций и гамму чувств, а команды порадуют красивым футболом, неожиданными результатами и напряженной борьбой. 

 Впрочем, не все матчи состоятся в указанный период. В высшей лиге одна игра запланирована на среду: это «Кошелев-Банк» и «Joga Bonito» «выбиваются из графика».  
 
 Остальные же встречи пройдут с пятницы по понедельник. В той же высшей лиге «ВолгаУралТранс» и «СоюзМаш» проведут очередную серию своего противостояния: они в прошлом сезоне явили миру очень даже интересные матчи лигой ниже.    
 
 В начальной игре «вышки» за выходные «Новые люди» сыграют с «Эталоном». 
 В первой лиге «А» обратим внимание на лидеров. «Дека» встречается с «Новой Жизнью». Первые идут без поражений, «риэлторы», напротив, не имеют очков, но разница коэффициентов в конкурсе прогнозов между ними невелика. Это первая лига!  
 
 «Вектор» встречается с «Олимпом» - оба соперника поднялись из вторых дивизионов. «Олимп» играл в золотой лиге, а «Вектор» в серебряной, но сейчас именно «Вектор» находится выше.  
 
 Участники встречи «Атон» - «Brusko» находятся в первой шестерке, что также приковывает внимание. 
 А другие пары выглядят так: «ПД1» - «Виртус», «Энергия» - «Динамо», «Спарта» - «Динамо».  
 
 Так и хочется спеть: футбольный матч «Спарта» - «Динамо», и переполнен стадион, а это кто сидит с красивой дамой… Дальше можете продолжить по своему желанию.  
 
 В первой лиге «В» у нас битвы соседей. «Эстудиантес» и «СамГАУ» до этого все матчи выиграли! И вот сегодня в 21:00 им играть друг с другом на поле С1. Коэффициенты равны!  
 
 А в другой части таблицы, внизу, в матчах «Бастион» - «Релакс», «Бастион» - «Сибинтек» решится, кто сможет подняться чуть выше, а кто совсем завязнет глубоко внизу. Проигравшие рискуют распрощаться с мечтами о золотой лиге. Да-да, даже «Сибинтек».  
 
 Впрочем, я сгущаю краски. «Релаксу» играть также с «Почтой России». И пусть у «Почты» ситуация несколько лучше, но если «Релакс» победит, первая шестерка не убежит в отрыв.  
 
 Тоже самое касается матча «Марсель» - «Юнгс» - команды находятся на водоразделе, и кто-то, по классике, потеряет очки, что в дальнейшем оставит шансы преследователям.  
 
 А еще в этом туре дивизион ждет битву «AquaТур» - «Fantom». 
 «InGroup», «SlowMo», «Исаклы». Что объединяет эти команды? Они выступают во второй лиге «А» и не теряли очков. Кроме того, «Исаклы» и «InGroup» начинают свое наименование с одной буквы. Ну, почти.  
 
 Но есть и еще кое-что. «Исаклы» и «InGroup» выйдут на одно поле, в одно время и в одном матче. В центральном матче второй лиги «А». Суббота, 21 мая, 17:20, третье поле РФЛ-Арены. «InGroup» слегка фаворит.  
 
 Наконец-то сыграет «Имбирь». Так-то у него тоже нет потерь, но парни провели всего один матч – не густо. И вот долгожданная следующая встреча в новом сезоне. Противником будет «Энергосистема».  
 
 Но это в воскресенье. А сегодня «Имбирь» играет со «SlowMo». Тоже как бы важный матч команд со стопроцентным показателем. На победу «Имбиря» прогнозисты ставят охотнее.  
 
 «SlowMo» будет играть еще и со «Stalloni». И если «SlowMo» хочет продлить победную серию, то задачей «Stalloni» является попытка набрать хотя бы первое очко.  
 
 Аналогичная задача и у «Т+», ему играть с «Партнеркиным». 
 А еще есть матч «КГБ» - «Estetica» - битва в третьей тройке таблицы. 
 Ну что же, давайте поговорим о второй лиге «В». Она примечательна тем, что здесь не осталось «стопроцентных» команд: проиграли все. Хотя бы по разу. Правда есть и такие, которые ни разу не выигрывали: «Инсталл-Авто» и «Райан Гослинг». Одни решили произвести перезагрузку и тур пропускают, а «РГ» сыграет с «BillProf».  
 
 Возвращаемся наверх. Сразу у шести команд три победы и одно поражение – удивительная гармония. Вот среди них «Команда» и «Тренд Керамика», «Хантер Медиа» и «Охотомания». Выделил такими парами, потому что это соперники по предстоящим матчам. А фаворитами считаются «Хантер Медиа» и «Тренд Керамика».            
 
 «Fenix» - «Мульти-Моторс» и «Javaxq» - «ГодЗаДва» - иные матчи дивизиона. 
 А вот во второй лиге «С» есть единоличный лидер – это «Братишка». Но он не играет. 
 Зато играют «Proxima» и «СамГМУ», идущие на втором и третьем местах. У «Проксимы» впереди «Кротовка», у «медиков» - «Нефтяник», действующий победитель кубка третьей лиги. Но фаворитами все равно являются «тигры» - именно такое указано официальное прозвище команды «СамГМУ» на ее странице официального сайта РФЛ.  
 
 Хорошие показатели на старте сезона у «Brusko Factory», которому сражаться с «Бурением» и с тем же «Нефтяником», между прочим. А «Форту» надо срочно исправляться за прошлые выходные, но для этого придется выиграть у «Чуда». 
 «Пирамиде», в отличие от «Форта», именно последние матчи удались. Такой «турнирный камбэк» - вернулась команда в борьбу. Теперь необходимо преодолеть «Камбэк» в ближайшем туре.  
 
 Вторая лига «D» «хулиганит» - напереносила матчей, и оставила в туре только три игры. «Бакс» - «С.С.С.Р. Фитнес», «ЮрФак» - «PEFL» и «Север» - «Буровик». Однако команды всё известные, и матчи должны получиться симпатичные, не смотря на то, что не все участники находятся высоко.  
 
 Также в выходные (точнее, сегодня) есть перенесенный матч «PEFL» - «Самарец». 
 Кто остановит «Куйбышев», который сейчас является грозой всей третьей лиги «А»? Может, «Beza» - а именно с ней в перенесенном матче играть «Куйбышеву»? Кто-то из них точно кого-то остановит, ведь и «Beza» пока не оступалась, только сыграла меньше. Букмекеры говорят, что шансы «Безы» выше: 1,42 против 4,25. А выяснять, кто прав, команды будут сегодня в старом манеже. Старт в 22:10.  
 
 «Безе» потом еще играть с «Отцами Сити», но это случится только послезавтра. 
 «Хантер Медиа-2» - «Альянс» и «Джиган» - «Авангард» - это вторые по значимости матчи. Команды идут наверху, и победители там и останутся. В общем, важные битвы для последующего распределения по лигам. 
 «Восход» - «Фортуна» и «Союз» - «Спортинг» - это уже матчи второй половины таблицы.  
 
 В третьей лиге «В» - «корабельное» дерби, здесь «Фрегат» пошел войной на «Флагман». Ну, или наоборот. В «морском бое» фаворит отнюдь не «глава флота», поскольку именно «Фрегат» идет на первом месте в табели о рангах. 
 «Nova» и «Кега» в числе ближайших преследователей, и у них междусобойчик. Аналогичная ситуация у команд «PS+» и «Сокол». Сейчас эти клубы, как и в группе «А», в своих матчах выясняют, кто останется почти на самом верху, а кто пойдет ближе к середине. Данные игры особенно важны для желающих попасть в золотую лигу. Битвы будут упорные, но все же глас народа чуть более с симпатией относится к «Соколу» и «Кеге» (это я про ставки).  
 
 Также в дивизионе сыграют «Дозор» - «Легион» и «Законники» - «Ала-Тоо». 
 В третьей лиге «С» создана элита. Но в этом туре произойдет борьба за власть, поелику в воскресенье, на поле А3 «Крылья Мечты-2» и «Legion76» сойдутся лицом к лицу в 15:10. Сейчас «легионеры» без потерь, у «крылатых» одно поражение в четырех матчах. Наверное, поэтому в пользу «Легиона76» высказалось чуть больше респондентов. 
 Другие «аристократы», «Эреал» и «Программные технологии», играют так. «Эреал» с «Латералями», а вот «ПТ» и с «Виртусом-2», и с «Дефендерами».  
 
  Пока все это происходит, «Колл Сервис» будет встречаться с «Мотусом». А «Laterale», к тому же, сегодня сыграет с самарским «Спутником».  
 
  В третьей лиге «D» сразу восемь игр! Матч «Земля Воздух» - «Смена» № 1 из их числа. Также, как и в дивизионе «С», одна команда идет без потерь, у другой одна осечка. Лидер – «Земля Воздух», но фаворит – ЛФК «Смена»: 2,1 против 2,67. Играют антагонисты в субботу, начало матча – 14:30, а место игры – манеж «Сити». 
 У «Young Dynasty» две игры: с «МИРом», который тоже пока не оступался, и со второй «Волгой». При этом у «Волги-2» еще и «Bazil Avto».  
 
 По две игры и у «Дельты» с «Проспектом». Сегодня между собой, а потом у «Проспекта» - «Юнион», а «Дельте» выходить на поле с «регистраторами», причем у «Reg. ru» тоже осечек пока нет.   
 Во второй тройке таблицы встречаются «Энергия Кинель» и «MTV». 
 В этот раз насыщенная у нас программа, что очень радует!
 

 

Евгений

Администратор

Дисквалификации на матчи чемпионата РФЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Выбор региона
  • Алтайский край
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Иркутская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская Область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Республика Башкортастан
  • Республика Мордовия
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область (Екатеринбург)
  • Ставропольский край (Ставрополь)
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская республика

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Спасибо за сообщение
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами
captcha
Заказать звонок