Новости Назад
26.11.2021

Пресс конференция перед играми

 

Фрегат - ВГС

Уколов Юрий, капитан команды ВГС




1)Расскажи, как образовалась ваша команда? Как давно вы играете друг с другом?

кто составляет ее костяк?
2)Почему ВГС, Откуда такое название?
3)Какие цели на сезон?
4)Ближайший соперник у вас команда Фрегат, что знаете о сопернике? Как то настраиваетесь на них?
5)Пожелания к турниру и организаторам

1)Команда ВГС первый свой сезон провела в СФПЛ, по моему турнир назывался Наша лига, март 2017. На тот момент идейными вдохновителями были Чурсин Сергей и Темралиев Дисенбай, которые вместе работали. Основной костяк команды составляли ребята из с.Марьевка, Пестравский р-н. Вместе играли с детства сначала на уровне района, школьные областные соревнования, потом межрайоные Урожай 2 лига вроде. поэтому все знакомы давно.

2)С название интересная история,  когда заявлялись Чурсин и Темралиев были работниками ВатерГруппСамара, которые обещали финансово посодействовать команде, поэтому как бы вопрос по названию команды долго не висел в воздухе. Но содействия с первой игры куда то испарилось как и обещания, менять название по ходу сезона не стали, а потом как то привыкли плюс как мне кажется, какую-никакую то репутацию себе сделали поэтому до сих пор мы и ВГС.

3)Изначально у команды цели попасть в тройку, но реально смотря на вещи место в первой половине таблицы, будут как удовлетворительный результат для нас, плюс лига для нас новая, уровень, и сами по себе команды незнакомые, так что дебютный сезон в РФЛ это большой плюсик и опыт для ВГС.

4)Следующая игра с  Фрегатом, о команде сказать чего-то не могу, насколько знаю, у них инста активно ведется, достаточно хорошая заявка игроков на сезон, значит скамейка длинная, хороший темп будет, об уровне могу судить только по статистике, выделяется Руслан Галимов 179 матчей, 220 голов 108 передач.

5)Пожелания объективные будут в конце сезона, пока что после одной игры что то сказать сложно, пока все нравится.


Родионов Вадим, капитан команды Фрегат



Родионов Вадим, капитан команды Фрегат

1)Расскажи, как образовалась ваша команда? Как давно вы играете друг с другом? кто составляет ее костяк?
2)Почему Фрегат, Откуда такое название?
3)Какие цели на сезон?
4)Ближайший соперник у вас команда ВГС, что знаете о сопернике? Как то настраиваетесь на них?
5)Пожелания к турниру и организаторам

1)Наша команда образовалась в мае 2019 года. До этого я несколько лет играл в футбол в манежах РФЛ с коллегами по работе. Однако, хотелось играть на более высоком уровне. Такие игроки, как Чаусов Сергей, Привалов Сергей, Копылов Денис, вдохновили меня в 2019 г. создать свою команду. Команда создавалась с нуля. Было размещено огромное количество объявлений по поиску игроков на личной страничке ВК, а также в различных футбольных сообществах. Также я внимательно просматривал объявления игроков, которые хотели найти новую команду. Надо отметить, что у меня было очень сильное желание максимально проявить свои организаторские способности, чтобы создать боеспособный, конкурентоспособный коллектив. В голове было четкое представление, какой должна быть команда и какие игроки в ней должны играть. К счастью, появились первые отклики от игроков и буквально по крупицам начала создаваться команда. В течение нескольких недель в команду были приглашены первые 10 игроков, которые на тот момент составляли костяк команды. И именно этим игрокам я особо благодарен, так как они поверили в меня, а я, в свою очередь, оказал им максимальное доверие для реализации общей цели. В настоящее время от Фрегата 2019 года не осталось практически и следа, если говорить про состав команды. Он обновлен на 90 процентов. Но Ваулин Николай, Горлов Павел, Сарвилин Денис – это те игроки, которые продолжают наше общее футбольное плавание с 2019 года на Фрегате. Если говорить про сегодняшний состав и тех , кто составляет костяк команды, я бы не стал выделять отдельных игроков, ибо все те игроки, кто находится в заявке, являются лидерами на поле.

2)За название команды отдельная благодарность Жукову Сергею, который сыграл за Фрегат всего несколько игр и ушел из футбола по причине сильной травмы ноги. Но именно он предложил такое название, а все мы охотно с этим предложением согласились, ведь фрегат – это трёхмачтовый парусный корабль с мощным артиллерийским вооружением (до 60 пушек). В нашем же случае роль пушек выполняют игроки, которые являются настоящими бойцами на футбольном поле и за его пределами. Жукову Сергею желаю крепкого здоровья!

3)В РФЛ наша команда играет впервые. В новой лиге 3с. Цель на сезон складывается из отдельных, краткосрочных целей на каждый матч, поэтому скажу так – побеждать в каждом матче! Иначе мы бы не заявлялись на турнир. Знаменитую фразу барона Пьера де Кубертена «Главное не победа, а участие» оставим для других команд.

4)К каждой команде с уважением, но знаем именно команду ХВС, с которой периодически играем контрольные матчи, так называемые «товарки». А вот про ВГС пока ничего не готов сказать. На конкретную команду мы не настраиваемся и никого не выделяем, любая команда может удивить своей игрой, главное – это настроиться нашей команде. Настрой внутри команды, а не на соперника. Желаю ВГС удачи во 2 туре!

5)К лиге РФЛ пожелание одно – продолжайте активно развиваться, оставайтесь такой же организованной лигой, где администрация РФЛ тесно общается с капитанами команд и дает, в свою очередь, прекрасную возможность развиваться всем нам. Футбол – это наше всё!


Nova - Ала-Тоо

Николаев Михаил, капитан команды Nova



1)Расскажи, как образовалась ваша команда? Как давно вы играете друг с другом? кто составляет ее костяк?
2)Почему Нова, Откуда такое название?
3)Какие цели на сезон?
4)Ближайший соперник у вас команда Ала-Тоо, что знаете о сопернике? Как то настраиваетесь на них?
5)Пожелания к турниру и организаторам

Андрей, привет!
1)Команда, по сути, образовалась из двух. Я, Женя Барсов, Илья Селютин и Долженко Никита уже лет 8 играем вместе, объединились с ребятами из Новокуйбышевска, которые выступали в местной лиге и решили заявиться в РФЛ. Собственно костяк команды я перечислил выше и думаю в этот список уже можно добавить Виктора Самарина, не первый сезон играет с нами. Но в команде важен каждый и все вносят определенный вклад в играх для достижения результата.

2)Ребята, с которыми объединялись, играли под этим тегом, решили не менять. Сейчас уже от того состава осталось меньше половины игроков, кто в Смену ушел, кто еще куда, а мы решили, что название команды всё-таки оставим. Поэтому не раз от комментаторов слышал, что мы из Новокуйбышевска, но почти все игроки нашей команды сейчас из Самары.

3)Цель на сезон всегда одна – забраться как можно выше по турнирной таблице. Прогресс виднеется, так как в сезоне 2019 мы закончили чемпионат на 20 месте, и каждый следующий сезон заканчиваем выше, чем в предыдущем и в текущем чемпионате уже претендуем на 7 место и выход в третью серебряную лигу. Могли быть еще выше, но много матчей отдаем в которых, казалось бы, должны побеждать. У нас это вообще норма, можем играть с самыми сильным на равных, и проигрывать те матчи, где вроде ничего кроме победы быть не должно. Аномалия. С чем связано понять не можем, может не та мотивация или настрой на игру, зачастую игры откровенно провальные.

4)Играли с Ала Тоо в позапрошлом сезоне игра была близкая, но, к сожалению, проиграли. Знаю, что ребята усилились и результат соответствующий, борются за тройку. Есть пару знакомых ребят оттуда, с которыми раньше играли. Настрой, как и перед каждой игрой – боевой. Последние 3 игры они проиграли, возможно, морально у них могут проблемы и это может пойти нам на руку, ну а мы в свою очередь постараемся сделать всё возможное для победы.

5)Я думаю, никто не будет спорить с тем, что РФЛ в плане организации, качества полей, съемок, контента, экипировки и прочего лучшая лига в городе. Поэтому пожелаю только дальнейшего роста. А всем нам пожелаю скорейшего освобождения от коронавирусных оков, всем здоровья.

Евгений

Администратор

Обзор "Перед туром" от Григория Печорина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Выбор региона
  • Алтайский край
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Иркутская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская Область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Республика Башкортастан
  • Республика Мордовия
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область (Екатеринбург)
  • Ставропольский край (Ставрополь)
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская республика

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Спасибо за сообщение
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами
captcha
Заказать звонок