Новости Назад
22.10.2021

Пресс конференция перед играми

 

Смена – Ала-Тоо

Антон Цицилин, капитан команды  «Смена»

 

1)Расскажи, как образовалась ваша команда? Как давно вы играете, друг с другом?
кто составляет ее костяк?
2)Почему "Смена" Откуда такое название?
3)Какие цели на сезон? Кто пополнил команду перед сезоном и кого "потеряли "?
4) Ближайший соперник у вас команда "Ала-Тоо", что знаете о сопернике? Как то настраиваетесь на них?
5) Пожелания к турниру и организаторам

 

 

1)Наша команда "СМЕНА " образовалась в 2016 , её создали два человека это Николай Хромов и Виталий Самарцев , к несчастью что Николай Хромой ушёл из жизни ????.
Как я уже написал что мы начали играть с 2016 года и неоднократно принимали участие у себя в городе Новокуйбышевске, в ЛФЛ Новокуйбышевск.
Костяк нашей команды?
Костяк нашей команды составляют все кто заявлен, у нас в команде нет сильных или слабых мы все равны, мы как одна большая дружная Семья и помогаем друг другу что в жизни и что на футбольном поле !!!

2) Откуда такое название Смена?
Все очень просто , мне было 8 лет и двоюродный брат позвал меня на тренировку по футболу, там я и познакомился с Николаем Хромовым, Виталий Самарцев, Гладинков Леонид , Кананыкин Денис (команда Юнгс) , Кавталюк Николай , и когда я пришёл первый раз на тренировку они уже назывались "Сменой" . Времена шли повзрослели и команда Смена потихоньку начала распадатся , кто ушёл в другие команды, кто завязал со спортом, а кто то просто играли в дворовый футбол . Потом мне пришло сообщение от Николая Хромова , что он хочет создать команду для участия в чемпионате ЛФЛ "Новокуйбышевск " и все кто раньше играл, пришли на первые тренировки , потом начали принимать участие в ЛФЛ "Новокуйбышевск"

3)Постараться занять призовые места , я думаю что это каждая команда хочет . Играть достойно и на уважении ! ! !
Нашу команду пополнили : Николай Шишов, Шалухин Евгений, Мурзаев Павел, Лашко Максим , Едуков Егор, Ромазанов Евгений .
Ушли из команды по разным причинам: Николай Хромов , Кавталюк Николай , Пирожков Павел , Дуненков Алексей (травма) , Ревков Владимир (травма).

4)Мы с ними играли в прошлом сезоне во второй лиге и она у нас прошла крайне не удачно , мы им проиграли 9-5 , хотя вели в счете 4-1, хотелось бы взять реванш , а так соперник хорошо техничен сыгранный .

5)Желаю по больше прямых эфирах, больше качественного футбола , чтоб РФЛ "САМАРА" не стояла на месте , а все дальше и дальше развивалась , мы рады участвовать у вас на чемпионате ????.
СПАСИБО



Темирлан Шералиев, капитан команды «Ала-Тоо»

 

1)Расскажи, как образовалась ваша команда? Как давно вы играете друг с другом?
кто составляет ее костяк?
2)Почему "Ала-Тоо" Откуда такое название?
3)Какие цели на сезон? Кто пополнил команду перед сезоном и кого "потеряли "?
4) Ближайший соперник у вас команда "Смена", что знаете о сопернике? Как то настраиваетесь на них?
5) Пожелания к турниру и организаторам

 

1)Команда образовалась из ребят, которые с детства гоняли в футбол во дворе, почти каждый день. Со временем, как начали появляться разные любительские чемпионаты, мы начали играть за разные команды. Идея собрать свою команду пришла лишь в 2019 году моему другу Кудайбердиеву Эрболу и мы начали всех своих друзей выдергивать из разных команд к себе. Наша команда начала играть в РФЛ с 2019 года , это наш 5 сезон в этом чемпионате.

С первого сезона с нами наши друзья Эмиль и Аскат. Был еще вратарь Султан , которому по работе пришлось уехать в другой город . Остальных меняли по обычным критериям : кто-то не ходил на игры, кого-то по уровню игры.
Но и хотелось бы отметить тех, кто с нами не первый сезон это :
вратари Щербаков Даниил, Рженицын Кирилл. Из полевых Мамедов Низам, Попов Александр и Виктор Калистратов

2)Ала-Тоо в переводе с Киргизского языка означает « горы с вечным снегом ». Так называется гора на нашей родине . Само название «Ала-Тоо» очень популярно там , так названа и главная площадь страны, главный телеканал и многие другие крупные компании. В Самаре с таким названием не было команд и мы решили остановиться на этом варианте, только со временем мы начали узнавать , что так называются и другие команды в любительских чемпионатах Питера, Москвы и других городов. Пользуясь, случаем, хочу сказать, что правильно говорить «Ала-Тоо» как пишется - так и говорится. Есть некоторые соперники, на приветствии перед игрой произносят неверно. Зачем-то первую часть названия читают на кириллице - вторую латинскими буквами Тоо [tu]. Что вообще не правильно и не логично. 

3)Состав команды сейчас у нас очень боевой, так что нацелены только на 1 место в своей лиге и на кубок лиги. Это наш 5 сезон и последние 2 сезона нам совсем немного не хватало до призовых мест в РФЛ. В это сезоне, надеюсь , исправим ситуацию.
Из потерь отметил бы  Кирилла Парфенова , который сейчас проходит службу в армии, ждём его на следующий летний чемпионат РФЛ. И тех ребят, которые ушли играть за разные спонсорские команды.
Из усилений это 5 игроков из команды TFC вместе с их капитаном Семёном Исаковым и бомбардиром Александром Пижамовым.
Также Каргин Никита , с которым в своё время играли за команду «Кубань». И Достон Джабборов играющий за нас в другом чемпионате Самары.

4)С командой Смена мы встречались пару раз. У нас с ними 1 - 1 по победам. Команда крепкая, играют на равных с сильными соперниками, будет интересно сыграть с ними. Соседи по турнирной таблице, так что легко не будет - это точно.
Настрой всегда победить, так как сейчас наверху таблицы все идут тесно к друг другу - нет права на ошибку.

5)Камеры не на всех полях работают , либо стоят так, что не видно все поле.
Расписание: очень много у нас переносов , так как у нас многие работают до 17-18 часов вечера, не все могут приезжать на игры, отсюда и переносы. Я думаю, если бы , учитывали пожелания команд к расписанию , было бы очень здорово.
Судейство в основном нормальное, но хотелось бы лучше. Бывает, на важные матчи ставят новичков или неуверенных в себе людей, что неправильно я считаю.
Также РФЛ проводит кубки РФЛ и отдельно лиг. Раз есть удаления , которые распространяются на чемпионат, что не логично. Хотелось бы видеть всю статистику голов/пасов/лучших игроков. А то есть наказания , но нет поощрения лучших.

Братишка - Мульти –Моторс

Кирилл Стрельников, капитан команды «Мульти –Моторс»


1)Расскажи, как образовалась ваша команда? Как давно вы играете друг с другом? кто составляет ее костяк?
2)Почему "Мульти моторс" Откуда такое название?
3)Какие цели на сезон?
4)Ближайший соперник у вас команда "Братишка", что знаете о сопернике? Как то настраиваетесь на них?
5)Пожелания к турниру и организаторам

1)Собирались по выходным, в одном из Манежей, и просто играли двухсторонку, решили попробовать свои силы в турнире, как видите, неплохо получается пока что

2)Мульти-Моторс – бренд самарского автосервиса, который спонсирует нашу команду. Такое название образовалось в связи с тем, что автосервис обслуживает разные марки автомобилей.

3) Основная цель сыграться, наиграть состав, закрепиться в верхней части таблицы.

4)Так как нашим вторым спонсором являются сеть мужских парикмахерских «Супермен», поэтому бренд «Братишка» нам знаком и это наш самый принципиальный соперник. Настраиваемся на игру с ними с самого начала сезона, вся команда заряжена только на победу. Понимаем, что команда крепкая, хорошо проводит сезон, но на игру с ними у нас есть дополнительная мотивация.

5)Пожелания к турниру. Расти и развиваться в этом направлении.

Евгений

Администратор

Обзор "После тура" от Григория Печорина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Выбор региона
  • Алтайский край
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Иркутская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская Область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Республика Башкортастан
  • Республика Мордовия
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область (Екатеринбург)
  • Ставропольский край (Ставрополь)
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская республика

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Спасибо за сообщение
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами
captcha
Заказать звонок