Новости Назад
18.06.2021

Обзор "Перед туром" от Григория Печорина

 Ура, пришла очередная игровая неделя! Хотя предыдущая только закончилась – это «Colizeum Самара Эль Рио» вчера выиграл у «Сити» в кубке высшей лиги со счетом 7:4. «Колизей» в последнее время находится в хорошей форме и вновь включился в борьбу на высоком уровне.

А теперь мы плавно переходим в новый сезонный отрезок.
«Colizeum Самара Эль Рио» после кубкового успеха играет со «Спутником». А про «Спутник» большинство из вас должны помнить. Обыграв «СТК», парни возглавили таблицу золотой лиги за счет личной победы. И теперь вот предстоит противостояние двух разыгравшихся команд. В воскресенье в 17:20 на втором поле РФЛ-Арены встречаются коллективы.
«СТК» предстоит сражение с «Nike F.C.S.», а вот «Сити» теперь выйдет на поле против «СЗПИ». «Джога» играет с одним из триумфаторов «Мегаволги» и повелителем пенальти - «Волгой БТ».

В серебряной лиге развивается активнейшая борьба за медали в формате все против всех. Но даже в такой ситуации позиции «СНХП» выделяются на общем фоне. А следом за «СНХП» идет «Валидол», и именно данные команды встречаются сегодня в 22:10 на поле А4. Победа «нефтехимпроектировщиков» практически поставит их на главную ступень пьедестала, а вот «Валидол» в случае успеха может неплохо закрепиться в тройке даже с учетом тех соперников, которые сыграли меньше.

«Жемчужина» - «Юнгс», «Риторг» - «Energizer», «Кошелев-Банк» - «Эталон» - здесь сложно выделить фаворитов либо предугадать расклады. Такая каша в таблице. И результаты тура пока еще не внесут ясность.

Первые лиги уже которую неделю играют по чуть-чуть, а потом выкладываются в перенесенных матчах. Вот и сейчас дивизион «А» представлен немногочисленными встречами. А в наиважнейшие из них «СЗПИ-2» - «Охотомания», «Узурпатор» - «Новая Жизнь».

«Динамо» и «СоюзМаш» в первой лиге «В» будут выяснять: то ли «Динамо» потенциально вернется на первую позицию, то ли «СоюзМаш» будет в миллиметре от третьей строчки. Понятно, что поражение опровергнет данные перспективы, хотя и не перечеркнет их совсем.

А «Сантос», который хочет подвинуть «Динамо» с вершины, и, собственно, по набранным (не по потерянным) очкам и занимает ее сейчас, играет с «Декой».

У «Деки» свои задачи: она тоже очень рядом с тройкой. Помимо «Сантоса» ей предстоит битва с «Бастионом». Кстати, и «Союзмаш» играет два раза – вторая встреча с «Энергосистемой».

А по сути, как мы видим, два лидера могут почти отцепить двух преследователей.
Но это все цветочки. Ягодки заключаются в том, что на пятнадцатый тур запланирован матч двух «тяжеловесов»: «Динамо» - «Газовик». Забавно, была такая команда в Тюмени, именно из этих двух слов, ее еще кратко называли «ДинГаз». Но в данном случае это две разные команды, и это полноценное противостояние.

Коллективы стоят друг друга. Не самые быстрые, но хорошо катающие мяч и не уступающие борьбу. Имеющие наигранные стандарты, с ударом. «Газовик» долго был наверху, но недавно «выпал из гнезда», то есть из тройки. И вот он - шанс возобновить борьбу даже за золото. Прогнозисты говорят, что «Динамо» чуть сильнее, а именно 2,33 против 2,63. Хотя и на ничью коэффициент не слишком велик – 5,25.

И относительно данной игры могу вновь повторить: «Динамо» и «Сантос» имеют шанс практически отцепить всех конкурентов и очертить тройку.

Также в этой тройке находится «Эстудиантес», которому играть с «Баром мамы Стифлера».
Во второй лиге «А» «Ганслингер» и «Боцман» в 7 часов субботнего вечера на первом поле Арены на Революционной проведут центральный матч тура в дивизионе. «Боцману» нельзя проигрывать, иначе медали разойдутся с ним как в море корабли. «Ганслингер» теоретически может еще погоняться за «Буровиком».

А так здесь игр тоже мало, под стать первым лигам. Из других отмечу, что «Т+», который тоже еще в медальной гонке, хоть и с отставанием, играет с «Epam», и выделяется матч четвертьфиналистов кубка второй лиги «Финист Стар» - «Бэд Бойс». Непосредственно о самих четвертьфиналах вы сможете прочитать ниже.

Вторая лига «В», как обычно в этом году, играет в свои футбольные шахматы.
На этот раз у многих лидеров в соперниках команды, которые уже отбирали очки у сильных мира сего. «Бакс» играет с «Проксимой», «PEFL» - с «Восходом», против «ОЙЛС» выйдут «джокеры». А «Ingroup» так и вообще увидит «Самарский метрополитен», который совсем недавно был тоже там, в верхах. Да и «Сокол» - «Defenders» матч из далеко не самой последней категории.

Вот «Бундесманншафт», может быть, в теории будет чуть проще играть с «Ippon63».
«Веселая Затея», по идее, должна одержать свою пятнадцатую победу в пятнадцати играх второй лиги «С». А вот «Size Store» играет с «Кегой». «Кега», конечно, отстает от своего соперника на десять очков, но вот от «Молодой Гвардии» с третьего места она отстает всего на пять. А между «Кегой» и «МГ» расположились «Бунтари» и «СССР». Так вот они тоже играют между собой. Понятно, что победители этих встреч смогут рассчитывать на многое. У «Бунтарей», кроме того, еще и «Куйбышев».

Пока все это происходит, «Молодая Гвардия» сыграет с «Дельтой», и потеря очков раззадорит охотничий аппетит тех, кто догоняет. Так что ошибаться нельзя.

Дивизион «D», что скажешь нам ты? Тут судьбоносные матчи ждут «Ала-Тоо». Сначала непростая битва против «Reg. ru», а дальше – больше: «Кротовка». Две победы, и «Ала-Тоо» будет в тройке! Важнейшие выходные для этой команды.
А для «Кротовки» это последняя игра против конкурента. Победа открывает дорогу к «бронзе», хотя останется еще четыре игры, и любая осечка будет фатальной. Но там уже винить придется только себя.

Сейчас шансы «Кротовки» оцениваются немного выше, а матч пройдет в понедельник, в 22:00 на поле А2.
«Братишка» играет с «Союзом-Авто», у «Дубравы» - «ГодЗаДва». Вот так заочно команды оспаривают друг у друга первую строчку. А победитель встречи «Беркут» - «Инсталл-Авто» будет продолжать преследовать «Кротовку» (или «Ала-Тоо»).

Третий дивизион – он младший самый. Но не значит, что самый скучный. Хотя в этот раз супермегаматчей вроде бы не предвидится. Но «Team Young» нельзя расслабляться в матче с «BillProf». Ну а так это тот самый тур, когда лидеры должны брать «свои» очки и пополнять копилку. Так что выделю я встречу «Хантер Медиа» - «163 регион», которые занимают 5 и 6 места. Вот здесь будет интрига!

Ах, эти кубки! Плей-офф среди команд вторых лиг насчитывает всего три игры: «Веселая Затея» - «Интернасьональ», «Бед Бойс» - «ОЙЛС», «Ку-Леонес» - «Финист Стар» играют в четвертьфинале. Пара «Сокол» и «SiLa» встречается не сейчас. Фаворитами кубка, наверное, являются «ОЙЛС» и «Затея», но если и они вылетят… Это будет что-то!
Кубок РФЛ пока еще на более ранней стадии, и тут игр чуть больше.

Бросаются, конечно, в глаза матчи «Узурпатор» - «DiSa» и «Сити» - «СЗПИ». «Узурпатор» на равных бился в плей-офф «Мегаволги» с будущим победителем турнира - «Сбером», проиграв лишь 2:3. В принципе, «Узурпатор» и в РФЛ доказал свою готовность играть в высшей лиге, но вот и против «ДиСы» интересно будет посмотреть происходящее.
«Сити» - «СЗПИ» - да-да, вы не ослышались, это опять они. Сегодня – в кубке, потом в четверг в чемпионате. Целая серия.

Конечно же, интересно, как «Газовик» проведет свой матч против «Валидола», и как «Сибинтек» будет противостоять «Джоге».

У «Новой Жизни» жизнь предстоит тяжелая, но интересная – битва в «Колизее», «СТК» сыграет с «Зарей». Также есть у нас в кубке РФЛ одно противостояние, целиком посвященное командам первой лиги: «Марсель» - «Атон». Ждем!

Евгений

Администратор

Дисквалификации на матчи чемпионата РФЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Выбор региона
  • Алтайский край
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Иркутская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская Область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Республика Башкортастан
  • Республика Мордовия
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область (Екатеринбург)
  • Ставропольский край (Ставрополь)
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская республика

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Спасибо за сообщение
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами
captcha
Заказать звонок