Новости Назад
13.04.2017

Обзор тура от Саныча

 Премьер-Лига.

Мир плитки - чемпион РФЛ! 
Чемпионы прошлого сезона не стали искушать судьбу и выставили на матч с вылетающим из Вышки Либерти сильнейший состав! Отсутствовали только Гурин и Турзанов. Все остальные были в строю и оформили второй подряд комплект золотых медалей! Неудержим был Александр Шабалов, наколотивший аж 11 голов! Голевое рвение Александра было не лишним - он стал лидером гонки бомбардиров с 47 мячами! Ближайший преследователь Илья Ильин отстаёт на 2 балла. Третьим идёт недавний лидер гонки Сергей Солынин с 43 голами!

Основной претендент на серебро - Строммашина - также победила. Матч с Турином, поначалу, не предвещал крупной победы Строммашины, но в какой то момент с Турином что-то случилось и как итог - победа Строммашины 9-3! Победа подняла машинистов на второе место и теперь их судьба и судьба второго места только в их руках! Для этого необходимо обыграть Спектр и Т-34. 

Идущий четвертым Гриффиндор, проведёт свой заключительный матч с Искрой. Волшебникам нужна только победа и потери очков конкурентами - Техунивером и Строммашиной. В этом случае Гриффы могут рассчитывать даже на серебро! Если конкуренты свои матчи выигрывают, то Гриффиндор станет только четвёртым. 
Техуниверу осталось провести матчи с Сандлером и Энергией. Всё также просто и банально - побеждают - бронза или даже серебро! 

Интрига сохраняется в нижней части таблицы! Два неудачника определились давно - Либерти и Управа пойдут на переэкзаменовку в Первую лигу. Кто составит им компанию? Ближе всех к провалу Крестовина. 11 очков при трёх оставшихся матчах с Жемчужиной, Господами и Нефтяником. Причём все три перечисленные команды решают похожие задачи. Господа - в наименее выигрышном положении - у них всего 17 очков и две игры в запасе с Крестовиной и Волжским Спасателем, который тоже не обезопасил себя от попадания в стыки. 
На этом Санта-Барбара не заканчивается! Жемчужина, оказавшаяся на 16-м месте с 21 очком, встретится со Спектром и с той же Крестовиной! Спектр также имеет 21 очко и у него, помимо матча с Жемчужиной, игра со Строммашиной! Что ни матч, то битва не на жизнь, а на смерть! Очки нужны всем, но на всех не хватит и кому-то придётся уступить! 

В зоне стыков находятся ещё Нефтяник и Беда. В отличии от Нефтяника, Беда может чувствовать себя спокойней, ведь, только при самых невероятных обстоятельствах, они попадут в стыки, так как конкуренты играют между собой и потери очков неизбежны!

Первая лига.
Победитель и обладатель малых золотых медалей определён! Им стала Спарта! В решающем матче сезона подопечные Станислава Уточкина обыграли главного конкурента Акву 4-2! Независимо от последнего матча с PEFL, Спарта - первая! 
Вторыми стали Аква! 
Третьими - PEFL! 
Разгромив в матче 18-го тура аутсайдера Баскак 13-5, Евгений Семёнов и его верные товарищи стали обладателями бронзовых медалей и третьей путёвки в Премьер-Лигу! В которую они не пойдут, так уже сообщили организаторам.
Сохраняется интрига в борьбе за попадание в стыки, дающие право на повышение в классе! Претендентов на два заветных места пятеро! Это: Джога, Омега, СК БИН, Искра-Утёвка и Хек-Трик. Наибольшие шансы у Джоги. У неё 36 очков и матч с конкурентом - Искрой. 

Омега сыграет с вылетающим Торпедо-2008.
СК БИН с Виллабаджо, Хек-Трик с Гуляй ногой, осложнившей задачу попадания в стыки на повышение Искре. Победа Ноги 8-5. 
Омега обыграла Кошелев-Банк 7-6 и, в свою очередь, осложнила задачу Кошелеву по сохранению места в Первой лиге. 
Три неудачника, покидающие Первую лигу, мы уже знаем, это Баскак, Торпедо-2008 и снявшаяся Армата. Осталось узнать имя четвёртого. Кошелев, Орион и Аврора могут составить компанию покидающим. У Кошелева матч с Командой, а у Ориона с Авророй! Вот это да! Нарочно не придумаешь! 
За непопадание в зону стыков на выбывание во Вторую лигу идёт борьба между Гуляй ногой, Командой, Виллабаджо и Блэк Хорс.

Вторая лига. 
В группе А Сантос, неожиданно проиграв СНИПИ 6-8, практически исключил себя из борьбы за золото. Хотя... может быть это произошло намного раньше? Возможно после проигрыша Инновации? Об этом мы можем только догадываться). 
Инновация, в непринуждённом стиле, разгромила Комильфо 15-3 и теперь, для завоевания золота, лидеру необходимо одержать одну победу в трёх оставшихся матчах с Dariano, MGK TEAM и Волгарём. Думаю, в ближайшем матче, Инновация решит эту задачу и будет спокойно готовиться к летнему сезону! 
Всем остальным командам, борющимся за медали и за попадание в зону стыков, покой только снится! 
Сантосу необходимо удержать второе место, для чего необходимо брать 4 очка в матчах с Елховчанами и Севером. Тогда ближайший преследователь Волгарь сможет только догнать Сантос, но не перегнать, так как проиграл Сантосу очную встречу. 
А вот бронзу взять Волгарю по силам! Но нужны только победы в матчах с Городом, народной командой Коламбус и Инновацией, к тому времени уже чемпионом группы А! 
Север, поджимающий Волгарь, сыграет с ПСЖ, Фиестой-2 и Сантосом! Здесь тоже нужны только победы! 
MGK TEAM и ПСЖ наврятли догонят Север и Волгарь. Отставание слишком велико!



Группа В.
Мир плитки и Спарта получили поздравления с первыми местами в своих лигах, а от Поволжья ждем командное фото, ведь они тоже стали первыми! Досрочно, за три тура до финиша, одержав 18 побед в 18 матчах! Это стало ясно после поражения Маяка от Олимпа 4-8. 
Олимп, после победы над Маяком, переместился на второе место, имея, правда, на две игры больше, чем тот же Маяк и ВолгаУралТранс. Две последние команды имеют лучшие шансы на серебро и на вторую прямую путёвку в Первую лигу. 
Не потеряли шансы на второе место и на стыки также FURY, Наган и Богемия. А Колхоз, при определённых условиях, может попасть в стыки. 
То что Колхоз способен в нужный момент собраться и дать бой любой команде он продемонстрировал в матче 1/4 финала Кубка 2-й Лиги, обыграв явного фаворита пары Инновацию 6-4! 
На этом кубковые чудеса не закончились! Север выбил Фиесту-2! Если просто смотреть на турнирные таблицы, то вроде бы ничего экстраординарного не произошло, но мы знаем, какой состав на кубковые матчи собирает Фиеста-2 и тем ценнее победа команды Север! Молодцы, парни! Сразу два фаворита Кубка остались у разбитого корыта!

Открытый зимний кубок РФЛ-Самара-2016/17
Завершились игры второго группового этапа.
Определились участники Большого и Малого кубков. 
К неожиданности можно отнести непопадание в Большой кубок сильных по составу команд Родник и TELENET. Утешением этим командам может стать победа в Малом кубке, но стоит помнить о том, что по итогам 1/8 финала Большого кубка в Малый кубок вольются пять лучших из восьми неудачников Большого кубка. 
Волей жребия, на первой же стадии встретятся фавориты всего турнира Строммашина и Джентельмены удачи! Кому-то придётся сойти с дистанции !!! Если бы Строммашина серьёзней отнеслась к матчам второго группового этапа, то этой встречи можно было бы избежать или, как минимум, отодвинуть её на более позднюю стадию кубка! Но как говорится, поздно пить Боржоми) Проигравший в этой паре, безусловно, станет главным претендентом на победу в Малом кубке! А может быть я ошибаюсь и тороплю события? Ведь матчи на выбывание всегда таят в себе элемент неожиданности  История РФЛ, и не только, знает много примеров того, когда заведомо слабые команды собираются на один конкретный матч и выдают свою лучшую игру в своей истории! Поживём - увидим!

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим праздником Великой Пасхи! 
Независимо от национальности и вероисповедания, желаю всем счастья, мира и процветания! Берегите себя и своих близких! 
Да минуют вас травмы и плохое настроение!

Евгений

Администратор

Дисквалификации на матчи чемпионата РФЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Выбор региона
  • Алтайский край
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Иркутская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская Область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Республика Башкортастан
  • Республика Мордовия
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область (Екатеринбург)
  • Ставропольский край (Ставрополь)
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская республика

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Выбор города

Спасибо за сообщение
В ближайшее время наш специалист свяжется с вами
captcha
Заказать звонок